(행정안전부) 코로나19 예방을 위한 물놀이 등 안전수칙 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

(행정안전부) 코로나19 예방을 위한 물놀이 등 안전수칙

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-07-13 15:46 조회609회 댓글0건

첨부파일

본문

https://www.cau-kindergarten.or.kr/user/saveDir/board/www28/1792_1623125853_0.mp4

코로나19 예방을 위한 물놀이 안전수칙은 무엇일까요?
1. 단체 방문은 자제해 주세요.
2. 텐트, 돗자리 등은 2m 이상 거리를 유지해 설치해 주세요.
3. 사람이 많아 거리 유지가 안되는 경우 비말 차단을 위해 마스크를 착용해 주세요.(단, 물 속에서는 마스크 착용 제외)
4. 수건, 구명조끼, 튜브 등은 개인 물품을 사용해 주세요.
5. 탈의실, 샤워실 등은 한칸씩 띄워서 사용해 주세요.
6. 물놀이 지역 내에서 음식물 섭취는 가급적 자제해 주세요.
7. 준비운동 하기, 구명조끼 입기, 생활 속 거리두기를 실천해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유치원소개 교육과정 원아모집

바다의별유치원 | 대표자 : 김효식원장, 박금희원장 | 인천광역시 연수구 옥련로 33(옥련동, 현대1차아파트)

TEL : 032-833-1466 | FAX : 032-833-7466