루페로 겨울 눈 결정체 관찰해요~ > 우리들의 이야기

본문 바로가기

우리들의 이야기

루페로 겨울 눈 결정체 관찰해요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-12-27 15:18 조회520회 댓글0건

첨부파일

본문

즐거운 겨울방학 시작을 알리듯 하늘에서는 하얀 눈이 펑펑~ 내렸어요^^

" 우와 신난다! " 바다의 별 친구들과 즐겁게 바깥놀이를 나갔어요.

" 눈 모양이 다 달라요~" " 겨울왕국에서 본 눈모습이랑 똑같아요~"​

눈 결정체를 자세히 보기위해 루페를 가지고 나와

친구들과 함께 눈 결정체를 관찰하며 신나고 재미있게 놀았답니다!^^♡​

모든 사진은 활동사진이므로
반과 연령, 한명 한명을 주인공으로
한 사진이 아님을 알려드립니다

바다의별 친구들이 모두 하는 활동입니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유치원소개 교육과정 원아모집

바다의별유치원 | 대표자 : 김효식원장, 박금희원장 | 인천광역시 연수구 옥련로 33(옥련동, 현대1차아파트)

TEL : 032-833-1466 | FAX : 032-833-7466